МАФ. Принимаем заказы на март 2021 года

0 +1 -1
Светлана спросила 5 месяцев назад

Предлагаем Вам рассмотреть нашу группу компаний в качестве партнера по изготовлению и поставке малых архитектурных форм.

Вся продукция Сертифицирована согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза «О безопасности оборудования для детских игровых площадок» (ТР ЕАЭС 042/2017)
Завод находится в городе Липецк. В производстве используются современные технологии и качественные материалы. Вся продукция сертифицирована.
Являясь заводом производителем мы готовы предложить Вам низкие цены за счет отсутствия дополнительных расходов на услуги представителей (дилеров), отгрузка осуществляется на прямую с завода производителя. Соблюдается индивидуальный срок изготовления, так как мы сами устанавливаем сроки исполнения заказов и можем идти на уступки, искать возможности срочного изготовления в интересах Заказчик.

Обеспечиваем поддержку бесплатной инженерной службы производителя в ходе выполнения работ по сборке и монтажу оборудования заказчиком.

Гарантийные обязательства напрямую от производителя, которые обеспечивают заказчику быстрое решение гарантийных вопросов. Есть возможность осуществления заказчиком контроля за ходом производства оборудования и видеть, как «создаётся» его продукция.

Приобретая оборудование у представителей (дилеров) в стоимость оборудования включаются дополнительные расходы на содержание представительства как минимум, так же торговая наценка в данном случае неизбежна.

Представитель крупных заводов не может влиять на сроки у завода. При размещении заказа, клиент будет вынужден встать в «живую очередь».

Исполнение гарантийных обязательств представители могут искусственно затягивать, и избежать возможных проблем заказчика с представителем невозможно, Представитель, который в связи с нестабильностью рынка продаж может закрыться, может отказаться от решения вопросов гарантии: Заказчик вынужден будет сам обращаться по паспорту оборудования напрямую на Завод-Изготовитель, с которым у Заказчика нет никаких юридических отношений (прямого договора), теряя время на выяснения всех нюансов.

Представитель не знает, какую продукцию он получит от завода производителя, и не может гарантировать получение оборудования в надлежащем виде, что исключает невозможность получения «кота в мешке».

Руководствуясь вышеуказанными доводами надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Проверить наличие сертификатов можно по ссылке https://pub.fsa.gov.ru/rss/certificate
Выполненные работы посмотрите в галерее на нашем сайте http://skalipetsk.ru
Готовые дизайн-проекты посмотрите в каталоге на нашем сайте http://skalipetsk.ru/category/готовые-проекты/
Завод малых архитектурных форм ЛАСТОЧКА воплощает Ваши фантазии в реальность!

Остались вопросы или хотите оставить заявку?
Свяжитесь с нами!
т. 8(4742)24-23-17
lastochka-lip@mail.ru

Главная

С уважением,
Производственная Компания Ласточка
г. Липецк, ул. Юношеская-67в

Ваш ответ